Frischkäse selber machen

  • Für Einzelgäste und Familien 
  • Treffpunkt: Regio Shop der Milchmanufaktur
  • Voranmeldung empfohlen da begrenzte Teilnehmerzahl. 

In der Milchmanufaktur stellen wir von Hand und mit Liebe zum Detail regionale Spezialitäten aus bester Einsiedler Bergmilch her.

Tauchen Sie ein in die Welt der Milchverarbeitung und lernen Sie das traditionelle Handwerk kennen. 

Beim Frischkäse-Erlebnis lüftet ein Schaukäser das Geheimnis der Milchverarbeitung und stellt mit Ihnen Schritt für Schritt Ihren eigenen Frischkäse her. Mit Gewürzen verfeinert und in Öl eingelegt ist der Käse sofort bereit zum mit nach Hause nehmen und geniessen.

Wichtiger Hinweis: bei Krankheiten wie Fieber, Grippe oder ähnliches darf nicht an dem Angebot teilgenommen werden.

Alle Details

Wann

ab 2. Juni, jeden Mittwoch Nachmittag um 14:00 Uhr

Dauer 60 Min
Preis Erwachsene (ab 15 Jahren) 30.-
  Kinder (6-14 Jahre) 25.-
Max. Teilnehmer 12 Personen
Mind. Alter Kinder bis und mit 5 Jahren dürfen gerne am "Chessi" eines Erwachsenen mitwirken.
Reservation:  Reservation/Ticketshop