Öffentliche Führung (D)

  • Für Einzelgäste und Familien 
  • Ohne Voranmeldung möglich
  • jeden Samstag um 10:30 Uhr
  • Treffpunkt: Restaurant der Milchmanufaktur

Unsere Gästeführer und Käser führen Sie fachkundig durch unsere Produktionsstätte und informieren Sie über die verschiedenen Arbeitsschritte der Kunst der Milchverarbeitung. Der Einblick in den eindrücklichen Käsekeller zeigt Ihnen, wie behütet das „Gold der Berge“ gelagert und gepflegt wird, bis es schlussendlich mit der optimalen Reife zu Ihnen gelangt. Während der Besichtigung bietet sich die Gelegenheit, die feinen Bergmilchprodukte zu degustieren. 

 

Wichtiger Hinweis: bei Krankheiten wie Fieber, Grippe oder ähnliches darf nicht an der Führung teilgenommen werden.

WICHTIG: Maskenpflicht

Wann Jeden Samstag um 10:30 Uhr
   
Dauer 60 Min
Preis Erwachsene 15.-
  Kinder (6-14 Jahre) 12.-
Hinweis:

 

Wir empfehlen das Mindestalter von 6 Jahren.

Kinderwagen, Rollstühle sowie Rollatoren dürfen aus hygienischen Gründen nicht in die Produktion mitgenommen werden. Gerne organisieren wir dazu eine angepasste Führung. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@milchmanufaktur.ch