Öffentliche Führung (D)

  • Für Einzelgäste und Familien 
  • Ohne Voranmeldung möglich
  • jeden Samstag um 10:30 Uhr
  • Treffpunkt: Restaurant der Milchmanufaktur

Unsere Gästeführer und Käser führen Sie fachkundig durch unsere Produktionsstätte und informieren Sie über die verschiedenen Arbeitsschritte der Kunst der Milchverarbeitung. Der Einblick in den eindrücklichen Käsekeller zeigt Ihnen, wie behütet das „Gold der Berge“ gelagert und gepflegt wird, bis es schlussendlich mit der optimalen Reife zu Ihnen gelangt. Während der Besichtigung bietet sich die Gelegenheit, die feinen Bergmilchprodukte zu degustieren. 

Die öffentliche Führung am Samstag findet auf Deutsch satt und dauert rund 1 Stunde.

Erwachsene inkl. Degustation Fr. 15.-
Kinder 6-14 Jahre Fr. 12.-

 

Wichtiger Hinweis: bei Krankheiten wie Fieber, Grippe oder ähnliches darf nicht an der Führung teilgenommen werden.